Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | SOLIS HERNANDEZ, WENDY YAMIN | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T16:44:35Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T16:44:35Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.issn | 2016026 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3222 | |
dc.description.abstract | Chiapas es un Estado rico en biodiversidad, se considera que en él habitan 50 por ciento de toda la flora y fauna conocida en el país. El territorio del estado de Chiapas cuenta con una gran variedad de especies vegetales dado que en dicho territorio existe vegetación tropical, de montaña, de terrenos planos, de lomeríos y de terrenos con altitudes de hasta 3 mil metros sobre el nivel del mar, entre las que destacan las maderas finas y otros tipos de vegetación (Orozco, 2013). | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2016026 | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | es_MX |
dc.subject | PLANTAS NO COVENCIONALES | es_MX |
dc.subject | ALIMENTOS NO CONVENCIONALES | es_MX |
dc.title | DETERMINACIÓN DE ANTIOXIDANTES EN PLANTAS COMESTIBLES NO CONVENCIONALES DE LAS REGIONES RURALES DE CHIAPAS | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |