Repositorio Dspace

DETERMINACIÓN DE ANTIOXIDANTES EN PLANTAS COMESTIBLES NO CONVENCIONALES DE LAS REGIONES RURALES DE CHIAPAS

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author SOLIS HERNANDEZ, WENDY YAMIN
dc.date.accessioned 2021-12-17T16:44:35Z
dc.date.available 2021-12-17T16:44:35Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.issn 2016026
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3222
dc.description.abstract Chiapas es un Estado rico en biodiversidad, se considera que en él habitan 50 por ciento de toda la flora y fauna conocida en el país. El territorio del estado de Chiapas cuenta con una gran variedad de especies vegetales dado que en dicho territorio existe vegetación tropical, de montaña, de terrenos planos, de lomeríos y de terrenos con altitudes de hasta 3 mil metros sobre el nivel del mar, entre las que destacan las maderas finas y otros tipos de vegetación (Orozco, 2013). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2016026
dc.subject ANTIOXIDANTES es_MX
dc.subject PLANTAS NO COVENCIONALES es_MX
dc.subject ALIMENTOS NO CONVENCIONALES es_MX
dc.title DETERMINACIÓN DE ANTIOXIDANTES EN PLANTAS COMESTIBLES NO CONVENCIONALES DE LAS REGIONES RURALES DE CHIAPAS es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta