Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | PÉREZ ALEGRÍA, MARI CARMEN | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T20:40:44Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T20:40:44Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.issn | 2017013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3244 | |
dc.description.abstract | Una de las principales preocupaciones de la industria alimentaría es prolongar el tiempo de conservación de los alimentos, por lo que se han empleado distintas técnicas para preservarlos y para contrarrestar las acciones de los agentes físicos, biológicos o cualquier otro factor que pueda acortar la vida de anaquel o modificar sus características originales. En el estado de Chiapas la demanda creciente del consumo de tortillas de harina de trigo, ha provocado el crecimiento de la fabricación de estas mismas; una de las principales empresas Chiapanecas fabricantes de tortilla de harina es La Trigueña que usa elementos naturales de la región para darle sabor y color como son las tortillas con chipilín y flor de calabaza, también ofrece las tortillas con chipotle, mantequilla y las tortillas de harina integral. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2017013 | |
dc.subject | HUMEDAD | es_MX |
dc.subject | PH | es_MX |
dc.subject | VIDA ANAQUEL | es_MX |
dc.title | DETERMINAR Y MEJORAR LA VIDA DE ANAQUEL DEL PRODUCTO TERMINADO PARA TORTILLAS DE HARINA EN LA PLANTA PRODUCTORA LA TRIGUEÑA S.A. DE C.V. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |