Repositorio Dspace

DETERMINAR Y MEJORAR LA VIDA DE ANAQUEL DEL PRODUCTO TERMINADO PARA TORTILLAS DE HARINA EN LA PLANTA PRODUCTORA LA TRIGUEÑA S.A. DE C.V.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author PÉREZ ALEGRÍA, MARI CARMEN
dc.date.accessioned 2021-12-17T20:40:44Z
dc.date.available 2021-12-17T20:40:44Z
dc.date.issued 2017-12
dc.identifier.issn 2017013
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3244
dc.description.abstract Una de las principales preocupaciones de la industria alimentaría es prolongar el tiempo de conservación de los alimentos, por lo que se han empleado distintas técnicas para preservarlos y para contrarrestar las acciones de los agentes físicos, biológicos o cualquier otro factor que pueda acortar la vida de anaquel o modificar sus características originales. En el estado de Chiapas la demanda creciente del consumo de tortillas de harina de trigo, ha provocado el crecimiento de la fabricación de estas mismas; una de las principales empresas Chiapanecas fabricantes de tortilla de harina es La Trigueña que usa elementos naturales de la región para darle sabor y color como son las tortillas con chipilín y flor de calabaza, también ofrece las tortillas con chipotle, mantequilla y las tortillas de harina integral. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2017013
dc.subject HUMEDAD es_MX
dc.subject PH es_MX
dc.subject VIDA ANAQUEL es_MX
dc.title DETERMINAR Y MEJORAR LA VIDA DE ANAQUEL DEL PRODUCTO TERMINADO PARA TORTILLAS DE HARINA EN LA PLANTA PRODUCTORA LA TRIGUEÑA S.A. DE C.V. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta