Repositorio Dspace

DETERMINAR Y ESTANDARIZAR UNA TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE GRASA PROCESADA A PARTIR DE LA PIEL GRASA DE AVES

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author CRUZ RODRÍGUEZ, JULIO
dc.date.accessioned 2021-12-17T20:43:57Z
dc.date.available 2021-12-17T20:43:57Z
dc.date.issued 2017-12
dc.identifier.issn 2017012
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3247
dc.description.abstract En el proceso industrial de productos cárnicos se obtienen una gran cantidad de desechos, con los cuales se puede obtener diversos subproductos, tal es el caso de la grasa de pollo, que con un método de extracción bien manejado y elaborado bajo las condiciones higiénicas requeridas, puede utilizarse como materia prima en la elaboración de ciertos productos, esto aumenta la rentabilidad del proceso de materias primas cárnicas. (INCE) Nangus Alimentos S.A. de C.V es una empresa Chiapaneca y sus principales productos son cortes de carnes, pechugas, alitas. siendo .una de las principales empresas en la industria alimentaria, en el área de cárnicos, cuyo mercado se extiende en la región de Chiapas así como en otras partes del país. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2017012
dc.subject PIEL DE POLLO es_MX
dc.subject JABON es_MX
dc.subject EXTRACCION DE GRASA es_MX
dc.title DETERMINAR Y ESTANDARIZAR UNA TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE GRASA PROCESADA A PARTIR DE LA PIEL GRASA DE AVES es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta