Repositorio Dspace

ESTABLECER EL FACTOR DIFERENCIAL DEL EQUIPO PFEUFFER PARA CADA LÍNEA DE PRODUCCIÓN CON DIFERENTES VARIABLES EN LA PLANTA LA ITALIANA S. A DE C. V. EN IRAPUATO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author ROMAN ALCOCER, ALEJANDRA ELIZABETH
dc.date.accessioned 2021-12-17T20:54:24Z
dc.date.available 2021-12-17T20:54:24Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.issn 2016043
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3251
dc.description.abstract El agua es uno de los principales componentes en la mayoría de los alimentos cuando no han sufrido ninguna alteración, encontrados en su estado natural; mientras que en los alimentos procesados el contenido de agua se reduce para prolongar su conservación, impidiendo el desarrollo de microorganismos y otras reacciones de deterioro químicas o enzimáticas, así como mantener su textura y consistencia. De forma general, se puede afirmar que un alimento cuanto mayor porcentaje de agua tenga en su composición más susceptible es al deterioro. El contenido de agua de un alimento está determinado por la relación entre el contenido de humedad del producto y la humedad relativa del aire que lo rodea. En las industrias alimenticias se determina constantemente y se establecen especificaciones y límites máximos que señalan el porcentaje de humedad que se debe cumplir respecto a la normatividad vigente. La determinación de la humedad puede ser determinada con cualquier método que proporcione buena repetibilidad con resultados comparables, siempre que ese mismo procedimiento se siga estrictamente en cada ocasión. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2016043
dc.subject Humedad absoluta es_MX
dc.subject Diferencia significativa es_MX
dc.subject Pastas alimenticias es_MX
dc.title ESTABLECER EL FACTOR DIFERENCIAL DEL EQUIPO PFEUFFER PARA CADA LÍNEA DE PRODUCCIÓN CON DIFERENTES VARIABLES EN LA PLANTA LA ITALIANA S. A DE C. V. EN IRAPUATO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta