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dc.contributor.author | Díaz Pérez, Williams Allegheny | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T21:03:29Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T21:03:29Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.issn | 2016059 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3255 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizo debido a los requerimientos del mercado, la competencia y la necesidad de sobresalir, ante la actividad de empresas con la misma actividad económica existente en la actividad, se hace necesario brindar servicios con los altos niveles de calidad que permitan potencializar sus ventajas competitivas para abarcar cada día mayor parte del mercado y aumentar la rentabilidad de sus productos, insumos, procesos y servicios. Teniendo como referencia lo anterior surge la necesidad de la empresa Cía. Azucarera la Fe S.A de C.V., tener un orden estructural organizado definido y estandarizar claramente sus procesos de SGC bajo la Norma ISO 9001:2015, con un claro objetivo de brindar y ofrecer servicios y productos de altos estándares de calidad que permitan a los clientes generar satisfacción y fidelizacion. El trabajo realizado tiene la finalidad de documentar un sistema de gestión de calidad bajo la Norma ISO 9001:2015, a la empresa productora de azúcar estándar, permitiendo tener un mejoramiento continuo tanto interno como de los servicios y productos ofrecidos para tener la satisfacción deseada del cliente teniendo una rentabilidad y estabilidad de la empresa en cuanto a sus productos abarcando gran parte del mercado. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF;MDRPIBQ2016059 | |
dc.subject | CALIDAD | es_MX |
dc.subject | GESTION | es_MX |
dc.subject | PROCESO | es_MX |
dc.title | SOPORTE PARA LA IMPLEMENTACION DE ISO 9001:2015 EN CÍA. AZUCARERA LA FE DEL INGENIO PUJILTIC | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |