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dc.contributor.author | PÉREZ HERNÁNDEZ, BRENDA BERENICE | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T21:13:19Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T21:13:19Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.issn | 2017033 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3262 | |
dc.description.abstract | Uno de los problemas fitosanitarios limitantes de la producción del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum) a nivel mundial y nacional es el marchitamiento vascular ocasionado por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (Fol), el cual tiene mayor incidencia en regiones de clima cálido, ocasionando grandes pérdidas económicas; La utilización de microorganismos antagónicos es una estrategia de manejo promisoria, pero se requiere de aislados eficaces contra el patógeno, Fusarium oxysporum f. sp licopersi. El objetivo de este estudio fue evaluar la capacidad de diferentes cepas de hongos entomopatógenos para el control de Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici bajo condiciones in vitro. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2017033 | |
dc.subject | CONTROL BIOLÓGICO | es_MX |
dc.subject | ANTAGONISMO | es_MX |
dc.subject | LAMINARINA | es_MX |
dc.title | Hongos entomopatógenos como potencial agente de control biológico contra Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |