Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | DÍAZ LÓPEZ, ALEJANDRA JANETH | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T21:16:38Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T21:16:38Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.issn | 2017032 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3263 | |
dc.description.abstract | La modernidad, la creciente demanda y la necesidad de los consumidores por adquirir excelentes productos alimenticios, ha llevado a las industrias alimentarias a implementar y mejorar los sistemas de calidad que asegure que los procesos de elaboración aporten productos de alta calidad, que sean competitivos en el mercado. De tal manera que la calidad de un producto alimenticio está determinada por el cumplimiento de los requerimientos legales de las Nom y NMX y la satisfacción del consumidor, acompañado de un ciclo de mejora continua. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2017032 | |
dc.subject | ESTANDARIZACIÓN | es_MX |
dc.subject | EVALUACIÓN | es_MX |
dc.subject | PROCESO | es_MX |
dc.title | Evaluar y estandarizar los puntos de control de la línea de producción de tortillas de harina y tostadas en la planta productora la trigueña S.A De C.V” | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |