Repositorio Dspace

Evaluar y estandarizar los puntos de control de la línea de producción de tortillas de harina y tostadas en la planta productora la trigueña S.A De C.V”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author DÍAZ LÓPEZ, ALEJANDRA JANETH
dc.date.accessioned 2021-12-17T21:16:38Z
dc.date.available 2021-12-17T21:16:38Z
dc.date.issued 2017-12
dc.identifier.issn 2017032
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3263
dc.description.abstract La modernidad, la creciente demanda y la necesidad de los consumidores por adquirir excelentes productos alimenticios, ha llevado a las industrias alimentarias a implementar y mejorar los sistemas de calidad que asegure que los procesos de elaboración aporten productos de alta calidad, que sean competitivos en el mercado. De tal manera que la calidad de un producto alimenticio está determinada por el cumplimiento de los requerimientos legales de las Nom y NMX y la satisfacción del consumidor, acompañado de un ciclo de mejora continua. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2017032
dc.subject ESTANDARIZACIÓN es_MX
dc.subject EVALUACIÓN es_MX
dc.subject PROCESO es_MX
dc.title Evaluar y estandarizar los puntos de control de la línea de producción de tortillas de harina y tostadas en la planta productora la trigueña S.A De C.V” es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta