Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | MÉNDEZ MARTÍNEZ, LILY GRISSEL | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T21:18:03Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T21:18:03Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.issn | 2016039 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3264 | |
dc.description.abstract | Este trabajo consistió en la elaboración de un Manual de Buenas Prácticas para la Planta de Alimentos del Grupo Pecuarios San Antonio con el fin de obtener la certificación de Buenas Prácticas Pecuarias y que este manual sirva como guía en la realización de las actividades realizadas en la misma. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2016039 | |
dc.subject | Inocuidad | es_MX |
dc.subject | Control de calidad | es_MX |
dc.subject | Zoosanitario | es_MX |
dc.title | ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE GRUPO PECUARIO SAN ANTONIO S.A DE C.V | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |