Repositorio Dspace

ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE GRUPO PECUARIO SAN ANTONIO S.A DE C.V

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author MÉNDEZ MARTÍNEZ, LILY GRISSEL
dc.date.accessioned 2021-12-17T21:18:03Z
dc.date.available 2021-12-17T21:18:03Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.issn 2016039
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3264
dc.description.abstract Este trabajo consistió en la elaboración de un Manual de Buenas Prácticas para la Planta de Alimentos del Grupo Pecuarios San Antonio con el fin de obtener la certificación de Buenas Prácticas Pecuarias y que este manual sirva como guía en la realización de las actividades realizadas en la misma. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2016039
dc.subject Inocuidad es_MX
dc.subject Control de calidad es_MX
dc.subject Zoosanitario es_MX
dc.title ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE GRUPO PECUARIO SAN ANTONIO S.A DE C.V es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta