Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | HERNÁNDEZ LÓPEZ, IVAN | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T21:37:38Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T21:37:38Z | |
dc.date.issued | 2017-06 | |
dc.identifier.issn | 2017028 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3272 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio se evaluó la actividad antioxidante, el contenido de fenoles y flavonoides, de los extractos de harina de moringa (moringa oleífera) de manera libre y adicionado en panes empleando técnicas espectrofotométricas, así como también se realizaron análisis proximales de los panes adicionado con diferentes porcentajes de harina de chaya, los cuales fueron 0%. 3% y 5%. La harina utilizada se obtuvo a partir de hojas frescas de moringa oleifera. Se realizaron curvas de calibración para cada determinación, utilizando estándares de ácido gálico, quercetina y ácido ascórbico para fenoles, flavonoides y actividad antioxidante respectivamente, siendo la concentración madre de 1 mg/ml para todos los estándares. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2017028 | |
dc.subject | PAN VEGANO | es_MX |
dc.subject | FENOLES TOTALES | es_MX |
dc.subject | FLAVONOIDES | es_MX |
dc.title | EVALUACION DE LA SOBREVIVENCIA DE LACTOBACILLUS PLANTARUM EN PAN VEGANO ADICONADO CON MORINGA OLEIFERA | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |