Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | ROBLERO CÁRDENAS, MARÍA ELIZABETH | |
dc.contributor.author | RODRÍGUEZ CHANDOQUÍ, FÁTIMA DEL ROCÍO | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T22:16:41Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T22:16:41Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.issn | 2016025 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3287 | |
dc.description.abstract | En la actualidad en México la mayor parte de la población tiene problemas de sobrepeso y diabetes, se debe principalmente a una inadecuada alimentación y a la falta de ejercicio, por lo que se busca introducir a la dieta de los consumidores alimentos que ayuden a contrarrestar estos problemas. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2016025 | |
dc.subject | Harina de maíz | es_MX |
dc.subject | Harina de nopal | es_MX |
dc.subject | Fibra soluble | es_MX |
dc.title | INCORPORAR FIBRA DE NOPAL PARA PROCESAR TOSTADAS O CHURRITOS RICOS EN FIBRA | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |