Repositorio Dspace

INCORPORAR FIBRA DE NOPAL PARA PROCESAR TOSTADAS O CHURRITOS RICOS EN FIBRA

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author ROBLERO CÁRDENAS, MARÍA ELIZABETH
dc.contributor.author RODRÍGUEZ CHANDOQUÍ, FÁTIMA DEL ROCÍO
dc.date.accessioned 2021-12-17T22:16:41Z
dc.date.available 2021-12-17T22:16:41Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.issn 2016025
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3287
dc.description.abstract En la actualidad en México la mayor parte de la población tiene problemas de sobrepeso y diabetes, se debe principalmente a una inadecuada alimentación y a la falta de ejercicio, por lo que se busca introducir a la dieta de los consumidores alimentos que ayuden a contrarrestar estos problemas. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2016025
dc.subject Harina de maíz es_MX
dc.subject Harina de nopal es_MX
dc.subject Fibra soluble es_MX
dc.title INCORPORAR FIBRA DE NOPAL PARA PROCESAR TOSTADAS O CHURRITOS RICOS EN FIBRA es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta