Repositorio Dspace

Estandarización de los parámetros de color para galletas marías con base en el porcentaje de humedad mediante un análisis estadístico

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author KAREN AIDE, JEREZ CASTRO
dc.date.accessioned 2022-01-19T21:38:31Z
dc.date.available 2022-01-19T21:38:31Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.issn 2016045
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3293
dc.description.abstract En la industria alimentaria se toman en cuenta aspectos como el contenido de humedad y características sensoriales como el color, estos son parámetros de calidad muy importante ya que los consumidores manifiestan una fuerte preferencia por aquellos productos de apariencia atractiva. Siendo el color uno de los parámetros de calidad más importante de un alimento, ejerciendo una gran influencia al elegir el mismo, pero también es un parámetro de control para la fabricación. La industria GALLETERA ITALIANA S.A de C.V (GISA) maneja rangos de humedad en los diferentes tipos de galleta producidas, además se pretende buscar el rango de color óptimo para tener un mejor control con el producto final. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2016045
dc.subject Materias primas es_MX
dc.subject Dimensiones es_MX
dc.subject Humedad es_MX
dc.title Estandarización de los parámetros de color para galletas marías con base en el porcentaje de humedad mediante un análisis estadístico es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta