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dc.contributor.author | KAREN AIDE, JEREZ CASTRO | |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T21:38:31Z | |
dc.date.available | 2022-01-19T21:38:31Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.issn | 2016045 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3293 | |
dc.description.abstract | En la industria alimentaria se toman en cuenta aspectos como el contenido de humedad y características sensoriales como el color, estos son parámetros de calidad muy importante ya que los consumidores manifiestan una fuerte preferencia por aquellos productos de apariencia atractiva. Siendo el color uno de los parámetros de calidad más importante de un alimento, ejerciendo una gran influencia al elegir el mismo, pero también es un parámetro de control para la fabricación. La industria GALLETERA ITALIANA S.A de C.V (GISA) maneja rangos de humedad en los diferentes tipos de galleta producidas, además se pretende buscar el rango de color óptimo para tener un mejor control con el producto final. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2016045 | |
dc.subject | Materias primas | es_MX |
dc.subject | Dimensiones | es_MX |
dc.subject | Humedad | es_MX |
dc.title | Estandarización de los parámetros de color para galletas marías con base en el porcentaje de humedad mediante un análisis estadístico | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |