Repositorio Dspace

Estandarización de la calidad en galleta Champagne, auxiliada por métodos visuales en la planta industrial “LA ITALIANA”, grupo GISA

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author AVENDAÑO VILLATORO, CLARIBETH DE JESUS
dc.date.accessioned 2022-01-19T21:57:15Z
dc.date.available 2022-01-19T21:57:15Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.issn 2016044
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3294
dc.description.abstract Las galletas son consideradas como un producto de tradición que ha servido como fuente de energía a miles de generaciones, gracias a su composición liderada principalmente de hidratos de carbono, grasas y proteínas. La industria GALLETERA ITALIANA S.A. de C.V, grupo GISA, ubicada en la ciudad de puebla, puebla, produce una gran variedad de galletas, una de ellas es la galleta tipo soleta llamada “CHAMPAGNE”, caracterizada por su sabor dulce, con consistencia crujiente y su forma alargada con los extremos redondeados. El grupo GISA desea posicionarse en el mercado a nivel mundial debido a su demanda y a las tendencias de consumo que se manejan hoy por hoy mejorando su calidad en las galletas ya que se tiene como competencia directa marcas como VERONA SAVOLARDI, VICENZOVO Y MAC´MA que elaboran una galleta similar. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2016044
dc.subject Galleta champagne es_MX
dc.subject Industria galletera es_MX
dc.subject Producto alimenticio es_MX
dc.title Estandarización de la calidad en galleta Champagne, auxiliada por métodos visuales en la planta industrial “LA ITALIANA”, grupo GISA es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta