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Validación de parámetros de dosificación de aditivos alimenticios a galletas de línea 2 con base a características reológicas de la harina

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dc.contributor.author López Román, Judith Aimeé
dc.date.accessioned 2022-01-21T21:32:16Z
dc.date.available 2022-01-21T21:32:16Z
dc.date.issued 2017-06
dc.identifier.issn 2017050
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3309
dc.description.abstract El uso de aditivos alimenticios en la elaboración de galletas tienen la finalidad de ser agentes mejoradores en la elaboración de la masa, nos permite conseguir un producto con características organolépticas adecuadas (Cabeza, 2009). Los aditivos para alimentos son sustancias que se adicionan directamente a los alimentos y bebidas, para proporcionar o intensificar aroma, color o sabor; mejorar la estabilidad y conservación de las galletas, entre otras funciones (NOM-147-SSA1-1996). Es por ello que la finalidad de este proyecto consiste en correlacionar la reología de la masa preparada a partir de la harina del trigo utilizada en la elaboración de las galletas y la cantidad adicionada de bicarbonato de amonio que tienen actualmente en la formulación de la planta de Gisa. Además se pretende evaluar las características finales del producto como son el porcentaje de humedad y dimensiones de las galletas de la línea 2 (marías únicas y marías maquila). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2017050
dc.subject Bicarbonato de amonio es_MX
dc.subject Marías es_MX
dc.subject Análisis estadistico es_MX
dc.title Validación de parámetros de dosificación de aditivos alimenticios a galletas de línea 2 con base a características reológicas de la harina es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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