Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | AGUILAR DOMÍNGUEZ, MARÍA DE LOS ANGELES | |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T16:46:11Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T16:46:11Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.issn | RESID. PROF. | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3315 | |
dc.description.abstract | Syzygium jambos es conocida comúnmente como pomarrosa o manzana rosa es una especie nativa del sur de Asia. Se desarrolla en climas tropicales, por lo que se ha introducido en diferentes partes del mundo, donde en su mayoría se consume el fruto fresco o en la elaboración de mermeladas, conservas y jarabes. Debido a su aroma, también es utilizado para elaborar fragancias (agua de rosas). En México el árbol se usa para dar sombra a sembradíos de café. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | MDRPIBQ2017068;2017068 | |
dc.subject | BIOACTIVOS | es_MX |
dc.subject | CALLOS | es_MX |
dc.subject | PROTOCOLO DE DESINFECCION | es_MX |
dc.title | IDENTIFICACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN CULTIVOS DE CALLOS DE POMARROSA (Syzygium jambos | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |