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ESTANDARIZACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LA HARINA DE HOT CAKES

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dc.contributor.author TORRES ALONSO, STEPHANIE
dc.date.accessioned 2022-02-10T16:56:35Z
dc.date.available 2022-02-10T16:56:35Z
dc.date.issued 2018-06
dc.identifier.issn 2018020
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3338
dc.description.abstract En el siguiente informe técnico de residencia profesional se analizaron las principales variables de la harina de Hot Cakes Tradicionales de la marca San Blas® para obtener una estandarización en sus productos finales y así los consumidores adquieran este producto como su principal opción. Ya que los cereales son muy importantes para la alimentación debido a los carbohidratos, compuestos nitrogenados, lípidos, vitaminas y sales minerales; son clasificados como alimentos almidonosos. Es una excelente fuente de energía ya que se digiere totalmente en el sistema digestivo humano. Además proveen de proteína (que tiene buena tasa de digestibilidad, pero pobre calidad proteica ya que carece de aminoácidos esenciales). Los cereales forman parte del círculo nutrimental, sin embargo están siendo consumidos también como derivados, dentro de estos están las harinas, como las harinas preparadas de Hot Cakes, ya que son de fácil preparación, son accesibles a cualquier consumidor y tienen buena calidad organoléptica. Como tal este producto, se deben establecer características físicas y sensoriales del producto terminado, como el diámetro, altura, sabor, color, olor, forma y textura, siendo factores la densidad, consistencia y la mezcla de trigos; para cumplir con la demanda del consumidor. Sin embargo, todas estas variables están estrechamente relacionados para obtener un producto de acuerdo a los rangos que se establecieron y así de esta manera poder estandarizar la harina y tener la confianza del consumidor al preferirlos. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2018020
dc.subject Estandarización es_MX
dc.subject Hot cakes es_MX
dc.subject Analisis fisicoquímico es_MX
dc.title ESTANDARIZACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LA HARINA DE HOT CAKES es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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