Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | ROBLERO PÉREZ, DIANA BELÉN | |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T17:15:36Z | |
dc.date.available | 2022-02-10T17:15:36Z | |
dc.date.issued | 2018-06 | |
dc.identifier.issn | 2018026 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3346 | |
dc.description.abstract | Además de realizar actividades de investigación, CIATEJ, ofrece servicios tecnológicos y de formación de recursos humanos especializados con programas de posgrado (maestrías y doctorados), educación continua (capacitación) e iniciación a la investigación (estancias y tesistas de pregrado). Todo esto para brindar soluciones tecnológicas y de capital humano que contribuyan a mejorar la competitividad de los sectores agropecuarios, alimentos y bebidas, salud animal y humana, medio ambiente y energía sustentable. Su personal con experiencia y altamente especializado en cada una de las líneas de investigación junto con la infraestructura en laboratorios, plantas piloto e instalaciones especializadas está a la disposición de los clientes y usuarios a través del mejoramiento e innovación en los procesos, productos y/o servicios tecnológicos que se desarrollan y transfieren para contribuir a dar respuesta a los retos y problemas que enfrentan los empresarios o emprendedores. Por lo tanto este proyecto de investigación tiene el objetivo de satisfacer la necesidad de un empresario que llegó a CIATEJ en busca de un producto innovador que cubra los requerimientos necesarios para una buena aceptación en el mercado y una vida de anaquel adecuada. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIBQ2018026 | |
dc.subject | CALIDAD | es_MX |
dc.subject | MIEL | es_MX |
dc.subject | JALEA REAL | es_MX |
dc.title | Evaluación de la calidad fisicoquímica y nutrimental de un aderezo de miel y jalea real a diferentes condiciones de almacenamiento | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |