Repositorio Dspace

ANÁLISIS DEL CONTROL DE CALIDAD DE MATERIAS PRIMAS, EN LA INDUSTRIA DE GALLETAS GISA

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author MÉNDEZ DIAZ, DIANA PATRICIA
dc.date.accessioned 2022-02-18T16:48:20Z
dc.date.available 2022-02-18T16:48:20Z
dc.date.issued 2019-06
dc.identifier.issn 2019004
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3373
dc.description.abstract Las materias primas representan uno de los elementos importantes para la elaboración de galletas, el valor del producto final, así como, la calidad del producto, depende de la calidad de las materias primas incorporadas. Por lo que el objetivo del trabajo es el análisis del control de calidad y funcionalidad de las materias primas en la industria de galletas GISA. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2019004
dc.subject Materias primas es_MX
dc.subject Funcionalidad es_MX
dc.subject Calidad es_MX
dc.title ANÁLISIS DEL CONTROL DE CALIDAD DE MATERIAS PRIMAS, EN LA INDUSTRIA DE GALLETAS GISA es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta