Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | MÉNDEZ DIAZ, DIANA PATRICIA | |
dc.date.accessioned | 2022-02-18T16:48:20Z | |
dc.date.available | 2022-02-18T16:48:20Z | |
dc.date.issued | 2019-06 | |
dc.identifier.issn | 2019004 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3373 | |
dc.description.abstract | Las materias primas representan uno de los elementos importantes para la elaboración de galletas, el valor del producto final, así como, la calidad del producto, depende de la calidad de las materias primas incorporadas. Por lo que el objetivo del trabajo es el análisis del control de calidad y funcionalidad de las materias primas en la industria de galletas GISA. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2019004 | |
dc.subject | Materias primas | es_MX |
dc.subject | Funcionalidad | es_MX |
dc.subject | Calidad | es_MX |
dc.title | ANÁLISIS DEL CONTROL DE CALIDAD DE MATERIAS PRIMAS, EN LA INDUSTRIA DE GALLETAS GISA | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |