Repositorio Dspace

EVALUACIÓN DE FACTORES BIÓTICOS Y ABIÓTICOS EN EL PROCESO DE INFECCIÓN DE Fusarium oxysporum EN PLANTAS DE Agave americana L.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author LÓPEZ LÓPEZ, FREDDY OSWALDO
dc.date.accessioned 2022-02-23T17:12:34Z
dc.date.available 2022-02-23T17:12:34Z
dc.date.issued 2019-12
dc.identifier.issn 2019040
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3399
dc.description.abstract En México, Agave americana L. ha cobrado un significativo valor cultural y económico ya que destaca por ser la materia prima para la elaboración de una bebida alcohólica, tal como lo es el licor comiteco en el estado de Chiapas. Además de ser utilizada como planta ornamental, forraje y por sus grandes cantidades de azúcares. Pero con el pasar del tiempo, personas que se dedican al cultivo de esta planta han reportado que existe una disminución considerable en la producción de aguamiel, recurso indispensable que se utiliza para la elaboración del comiteco, esto debido al daño ocasionado por Fusarium oxysporum. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2019040
dc.subject ABIOTICOS es_MX
dc.subject BIOTICOS es_MX
dc.subject AGAVE AMERICANA L es_MX
dc.title EVALUACIÓN DE FACTORES BIÓTICOS Y ABIÓTICOS EN EL PROCESO DE INFECCIÓN DE Fusarium oxysporum EN PLANTAS DE Agave americana L. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta