Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | LÓPEZ RUIZ, GERONY GUADALUPE | |
dc.date.accessioned | 2022-02-25T19:23:51Z | |
dc.date.available | 2022-02-25T19:23:51Z | |
dc.date.issued | 2019-12 | |
dc.identifier.other | 1937 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3409 | |
dc.description.abstract | La autorización de un laboratorio de alimentos balanceados ante la SENASICA resulta ser algo bueno para las empresas, ya que contar con un laboratorio autorizado permite a la empresa garantizar resultados rápidos y a un bajo costo, obteniendo así un beneficio y de igual forma un control de los resultados que ellos obtienen. Por lo tanto, la empresa ALBASUR empleo el proyecto “Gestión Documental para la Autorización de Laboratorio de Alimentos Balanceados ante SENASICA-SADER” para que el laboratorio de la empresa pueda contar con la autorización y esta pueda desempeñar sus análisis sin ningún problema. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | MDT;TS156.6L66 | |
dc.subject | Autorización | es_MX |
dc.subject | SENASICA | es_MX |
dc.subject | Laboratorio | es_MX |
dc.title | GESTIÓN DOCUMENTAL PARA LA AUTORIZACIÓN DE LABORATORIO DE ALIMENTOS BALANCEADOS ANTE SENASICA - SADER | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |