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dc.contributor.author | TREJO PANIAGUA, LAURA GUADALUPE | |
dc.date.accessioned | 2022-03-17T22:32:52Z | |
dc.date.available | 2022-03-17T22:32:52Z | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.issn | 2018057 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3497 | |
dc.description.abstract | La calidad del servicio al cliente es una ventaja competitiva preponderante para hacer la diferencia en cualquier empresa o negocio. El impacto que tiene el servicio al cliente puede ser la razón por la cual se inclinan por determinada marca, es decir, cualquier insatisfacción por parte de la empresa llevará al cliente hacia sus competidores directos. Los consumidores buscaban proveedores que saciaran su necesidad en calidad y precio, pero al pasar de los años, el servicio al cliente fue trascendental para crear fidelidad entre el cliente y la empresa. Para esto es esencial identificar los errores constantes que se están practicando al interior de la organización y definir las posibles mejoras a eventos desafortunados que generan una mala experiencia para los clientes. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIGE2018057 | |
dc.subject | SATISFACCIÓN | es_MX |
dc.subject | INCONFORMIDAD | es_MX |
dc.subject | EFICIENCIA | es_MX |
dc.title | ESTUDIO Y PROPUESTA EN LA MEJORA DEL PROCESO DE SERVICIO AL CLIENTE PARA GRUPO PECUARIO SAN ANTONIO S. A. DE C. V. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |