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ESTUDIO Y PROPUESTA EN LA MEJORA DEL PROCESO DE SERVICIO AL CLIENTE PARA GRUPO PECUARIO SAN ANTONIO S. A. DE C. V.

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dc.contributor.author TREJO PANIAGUA, LAURA GUADALUPE
dc.date.accessioned 2022-03-17T22:32:52Z
dc.date.available 2022-03-17T22:32:52Z
dc.date.issued 2018-12
dc.identifier.issn 2018057
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3497
dc.description.abstract La calidad del servicio al cliente es una ventaja competitiva preponderante para hacer la diferencia en cualquier empresa o negocio. El impacto que tiene el servicio al cliente puede ser la razón por la cual se inclinan por determinada marca, es decir, cualquier insatisfacción por parte de la empresa llevará al cliente hacia sus competidores directos. Los consumidores buscaban proveedores que saciaran su necesidad en calidad y precio, pero al pasar de los años, el servicio al cliente fue trascendental para crear fidelidad entre el cliente y la empresa. Para esto es esencial identificar los errores constantes que se están practicando al interior de la organización y definir las posibles mejoras a eventos desafortunados que generan una mala experiencia para los clientes. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIGE2018057
dc.subject SATISFACCIÓN es_MX
dc.subject INCONFORMIDAD es_MX
dc.subject EFICIENCIA es_MX
dc.title ESTUDIO Y PROPUESTA EN LA MEJORA DEL PROCESO DE SERVICIO AL CLIENTE PARA GRUPO PECUARIO SAN ANTONIO S. A. DE C. V. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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