Repositorio Dspace

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE EN LA PLANTA PROCESADORA GLOBALIZANDO LA SOLIDARIDAD A.C.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author GALDÁMEZ CANO
dc.date.accessioned 2022-03-30T17:02:16Z
dc.date.available 2022-03-30T17:02:16Z
dc.date.issued 2010-05
dc.identifier.issn 2010012
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3556
dc.description.abstract La automatización supone una gran inversión en activos productivos; también puede suponer un aumento en los costos de mantenimiento y una disminución de la flexibilidad de los recursos, sin embargo, en el caso de que la repetitividad sea lo suficientemente alta, los beneficios de la automatización sobrepasaran sus inconvenientes. Además, de que con la implantación de la misma habrá una reducción de los costos fijos y variables. La automatización de los procesos productivos permite incrementar la producción de la planta, reducir los tiempos de operación y desperdicios de materia prima, aumenta la calidad en el producto y da un mejor tiempo de respuesta ante los pedidos de los clientes. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. REPORT.;MDRPII2010012
dc.subject automatización es_MX
dc.subject activos productivos es_MX
dc.subject flexibilidad de los recursos es_MX
dc.title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE EN LA PLANTA PROCESADORA GLOBALIZANDO LA SOLIDARIDAD A.C. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta