Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | LARA LOPEZ, MARTIN CRESENCIANO | |
dc.date.accessioned | 2022-03-30T18:18:12Z | |
dc.date.available | 2022-03-30T18:18:12Z | |
dc.date.issued | 2010-12 | |
dc.identifier.issn | 2010049 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3580 | |
dc.description.abstract | En una empresa o fábrica cuando se necesita elevar su eficiencia, su productividad, eliminar desperdicios, mejorar sus métodos de producción, crear o modificar sus planes de incentivos, implementar un sistema de calidad, disminuir el índice de accidentes o modificar las condiciones de trabajo, siempre existe un método, una herramienta, una técnica que permita mejorar a la empresa. El presente manual de procedimientos consiste en documentar los papeles que juegan las instrucciones de trabajo, y la forma en que estos deben de llevarse a cabo para después darlas a conocer a todos los interesados, describiendo los procedimientos y operación para la elaboración de la leche entera en bolsas de 1 litro, desde la entrada de la materia prima hasta la salida del producto terminado. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPII2010049 | |
dc.subject | Manual, operación, procedimientos, producción, estandarización | es_MX |
dc.title | “ELABORACIÓN DEL MANUAL DE OPERACIONES BÁSICAS Y ESTANDARIZACIÓN DE PROCEDIMIENTOS EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE LA PLANTA INDUSTRIAS LÁCTEAS DEL SURESTE S.A. DE C.V.” | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |