Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | GONZÁLEZ ROBLES, ADRIANA YESENIA | |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T16:10:11Z | |
dc.date.available | 2022-05-12T16:10:11Z | |
dc.date.issued | 2011-01-11 | |
dc.identifier.issn | 2011042 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3617 | |
dc.description.abstract | Garantizar la inocuidad de los alimentos es una tarea considerable en la cual el mayor beneficiado es el consumidor. Los clientes necesitan la seguridad de la bebida que consume para evitar enfermedades patógenas, es necesario que el producto se encuentre libre de microorganismos, residuos peligrosos que causen asfixia, alergias y en el peor de los casos la muerte. Por tal motivo en este trabajo se encontrara descrito de forma explícita todos los procedimientos necesarios para poder mantener un ambiente laboral seguro, tanto para los colaboradores como para el propio producto. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPII2011042 | |
dc.subject | PRERREQUISITOS | es_MX |
dc.subject | CAPACITA | es_MX |
dc.subject | HACCP | es_MX |
dc.title | “EVALUACION E IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN EMBOTELLADORA VALLE DE OAXACA, S.A DE C.V” | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |