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“EVALUACION E IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN EMBOTELLADORA VALLE DE OAXACA, S.A DE C.V”

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dc.contributor.author GONZÁLEZ ROBLES, ADRIANA YESENIA
dc.date.accessioned 2022-05-12T16:10:11Z
dc.date.available 2022-05-12T16:10:11Z
dc.date.issued 2011-01-11
dc.identifier.issn 2011042
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3617
dc.description.abstract Garantizar la inocuidad de los alimentos es una tarea considerable en la cual el mayor beneficiado es el consumidor. Los clientes necesitan la seguridad de la bebida que consume para evitar enfermedades patógenas, es necesario que el producto se encuentre libre de microorganismos, residuos peligrosos que causen asfixia, alergias y en el peor de los casos la muerte. Por tal motivo en este trabajo se encontrara descrito de forma explícita todos los procedimientos necesarios para poder mantener un ambiente laboral seguro, tanto para los colaboradores como para el propio producto. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPII2011042
dc.subject PRERREQUISITOS es_MX
dc.subject CAPACITA es_MX
dc.subject HACCP es_MX
dc.title “EVALUACION E IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN EMBOTELLADORA VALLE DE OAXACA, S.A DE C.V” es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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