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dc.contributor.author | MUÑOZ CORONEL, EMILIO ROUSSEL | |
dc.date.accessioned | 2022-05-20T16:36:55Z | |
dc.date.available | 2022-05-20T16:36:55Z | |
dc.date.issued | 2012-12 | |
dc.identifier.issn | 2012086 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3723 | |
dc.description.abstract | En la actualidad las empresas mantienen un control estricto en sus insumos productivos (humanos, materiales, maquinaria y equipos) ya que es necesario para enfrentarse a la competencia, debido a esto, también se han modernizado: empleando equipos en lugar de operarios, automatizándose, usando equipos de mayor capacidad, entre otras, esto con el objetivo de aumentar la producción y la calidad; hay que tener en cuenta que los equipos necesitan ajustes a determinado tiempo de uso (depende del tipo de máquina), ya que durante el uso pierden exactitud o presentan averías y esto puede alterar la calidad del producto final; debido a este problema las industrias emplean la conservación industrial (nueva filosofía del mantenimiento) para preservar el equipo y mantener la calidad del servicio que brindan los equipos. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPII2012086 | |
dc.subject | Plan de mantenimiento preventivo | es_MX |
dc.subject | Programas | es_MX |
dc.subject | Ingenios azucareros | es_MX |
dc.title | “DISEÑO DEL PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA EQUIPOS DEL ÁREA DE EVAPORACIÓN Y CENTRIFUGAS DE LA CÍA. AZUCARERA LA FE S.A DE C.V.” | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |