Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | HERNÁNDEZ ROQUE, OLIVER | |
dc.date.accessioned | 2022-05-23T20:50:37Z | |
dc.date.available | 2022-05-23T20:50:37Z | |
dc.date.issued | 2013-06 | |
dc.identifier.other | 2013055 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3730 | |
dc.description.abstract | Ante las exigencias de un entorno cada día más complejo y dinámico, los restaurantes tienden a perdurar muy poco en el mercado debido a que en un principio representan una moda y con el tiempo llegan a desaparecer. El presente trabajo tiene como finalidad estudiar la viabilidad del proyecto de un restaurante de Comida Mexicana, haciendo uso de las herramientas de investigación como son los estudios de mercado, técnico, administrativo, financiero y económico. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF;MDRPII2013055 | |
dc.subject | Rentabilidad | es_MX |
dc.subject | Análisis | es_MX |
dc.subject | Inversión | es_MX |
dc.subject | Optimo | es_MX |
dc.subject | Estudio | es_MX |
dc.subject | Empresa | es_MX |
dc.subject | Restaurante | es_MX |
dc.subject | Resultados | es_MX |
dc.title | FORMULAR Y EVALUAR EL PROYECTO DE INVERSION PARA LA EXPANSION DE LA EMPRESA “CHIA GRUPO DE SERVICIOS Y ALIMENTOS DEL SURESTE S.A. DE C.V. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |