Repositorio Dspace

DESARROLLO DE PLAN ESTRATÉGICO PARA DISMINUIR LA ROTACIÓN DE PERSONAL DIRECTO PARA LA EMPRESA “GRUPO ESTANCIA”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author VAZQUEZ HERNANDEZ, YARID
dc.date.accessioned 2022-06-06T20:08:38Z
dc.date.available 2022-06-06T20:08:38Z
dc.date.issued 2019-09
dc.identifier.other 2019006
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3795
dc.description Actualmente la rotación de personal es común en el sector restaurantero, ya que el ritmo de producción es acelerado para poder cumplir con los requerimientos que la demanda exige. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID PROF.;MDRPII2019006
dc.subject PLAN ESTRATEGICO es_MX
dc.subject ROTAION DEL PERSONAL es_MX
dc.title DESARROLLO DE PLAN ESTRATÉGICO PARA DISMINUIR LA ROTACIÓN DE PERSONAL DIRECTO PARA LA EMPRESA “GRUPO ESTANCIA” es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta