Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | VAZQUEZ HERNANDEZ, YARID | |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T20:08:38Z | |
dc.date.available | 2022-06-06T20:08:38Z | |
dc.date.issued | 2019-09 | |
dc.identifier.other | 2019006 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3795 | |
dc.description | Actualmente la rotación de personal es común en el sector restaurantero, ya que el ritmo de producción es acelerado para poder cumplir con los requerimientos que la demanda exige. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID PROF.;MDRPII2019006 | |
dc.subject | PLAN ESTRATEGICO | es_MX |
dc.subject | ROTAION DEL PERSONAL | es_MX |
dc.title | DESARROLLO DE PLAN ESTRATÉGICO PARA DISMINUIR LA ROTACIÓN DE PERSONAL DIRECTO PARA LA EMPRESA “GRUPO ESTANCIA” | es_MX |