Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Estudillo González, Manuel Antonio | |
dc.contributor.author | Pérez Espino, Lucia del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2019-08-29T20:50:28Z | |
dc.date.available | 2019-08-29T20:50:28Z | |
dc.date.issued | 2012-01 | |
dc.identifier.other | MD/T T56.8 E88 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/470 | |
dc.description.abstract | El análisis realizado en este proyecto permite evaluar la factibilidad para la implementación de una panificadora en la Ciudad de La Concordia; Chiapas. La idea surge, debido a que en la ciudad no existe una panificadora que tenga procesos innovadores y tecnológicos que permitan tener una mayor producción de panes que logre cubrir con las necesidades de las personas. El proyecto está enfocado en la elaboración de panes tradicionales con la utilización de herramientas que permitan disminuir en gran medida el esfuerzo físico por medio de herramientas que faciliten el trabajo de forma eficiente y aumenten la producción, por ende esta propuesta coadyuvara a la generación de empleos . | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48357; | |
dc.subject | Diseño, Distribuidor, Factibilidad, Planeación, Productor. | es_MX |
dc.title | Propuesta para la planeación y diseño de la constitución de una microempresa productora y distribuidora de panes en la ciudad de la Concordia, Chiapas. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |