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dc.contributor.author | Maza Tipá, Daniel | |
dc.date.accessioned | 2019-09-04T18:35:57Z | |
dc.date.available | 2019-09-04T18:35:57Z | |
dc.date.issued | 2013-01 | |
dc.identifier.other | MD/T TS183 M39 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/545 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo presenta el desarrollo del proyecto “Propuesta para disminuir los tiempos de paro en la línea 2 Pepsi de producción de la Embotelladora Valle de Oaxaca S.A. de C.V., aplicando Mejoramiento Continuo”. Usando los conocimientos de la Ingería industrial se intenta solucionar gran parte de los problemas presentados en la línea 2 PET de producción. Para ello se elige por ser la herramienta más adecuada Kaizen y sus variantes, como son Poka-Yoke y SMED. Mediante el buen uso de estos conocimientos, será fundamental la observación estudio y análisis de los procesos para la evaluación del trabajo realizado actualmente y de esa manera, concluir con propuestas que lleven un mejor aprovechamiento de los recursos. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48592; | |
dc.subject | Mejora Continua, SMED, Poka-Yoke, Eficiencia, Productividad. | es_MX |
dc.title | Propuesta para disminuir los tiempos de paro en la línea 3 pepsi de producción de la embotelladora Valle de Oaxaca S. A. de C. V. aplicando mejoramiento continuo. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |