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Propuesta para disminuir los tiempos de paro en la línea 3 pepsi de producción de la embotelladora Valle de Oaxaca S. A. de C. V. aplicando mejoramiento continuo.

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dc.contributor.author Maza Tipá, Daniel
dc.date.accessioned 2019-09-04T18:35:57Z
dc.date.available 2019-09-04T18:35:57Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.other MD/T TS183 M39
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/545
dc.description.abstract El siguiente trabajo presenta el desarrollo del proyecto “Propuesta para disminuir los tiempos de paro en la línea 2 Pepsi de producción de la Embotelladora Valle de Oaxaca S.A. de C.V., aplicando Mejoramiento Continuo”. Usando los conocimientos de la Ingería industrial se intenta solucionar gran parte de los problemas presentados en la línea 2 PET de producción. Para ello se elige por ser la herramienta más adecuada Kaizen y sus variantes, como son Poka-Yoke y SMED. Mediante el buen uso de estos conocimientos, será fundamental la observación estudio y análisis de los procesos para la evaluación del trabajo realizado actualmente y de esa manera, concluir con propuestas que lleven un mejor aprovechamiento de los recursos. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48592;
dc.subject Mejora Continua, SMED, Poka-Yoke, Eficiencia, Productividad. es_MX
dc.title Propuesta para disminuir los tiempos de paro en la línea 3 pepsi de producción de la embotelladora Valle de Oaxaca S. A. de C. V. aplicando mejoramiento continuo. es_MX
dc.type Thesis es_MX


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