Repositorio Dspace

Formulación y evaluación de proyecto para la comercialización del jocote (ciruela mexicana) de los valles centrales de chiapas s.p.r de r.i.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Perez Aguilar, Josefa Nalley
dc.date.accessioned 2019-09-06T16:45:53Z
dc.date.available 2019-09-06T16:45:53Z
dc.date.issued 2012-01
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/624
dc.description.abstract Desde hace poco tiempo la producción de jocote era únicamente para el consumo local, desde 1999 se puede ver una tendencia al alza del consumo en el extranjero, donde se vende congelado. Este aumento en la demanda requiere un incremento en las cantidades producidas como en la calidad de fruta, debido principalmente a que cada día las personas son más exigentes en cuanto a la higiene con la que son manejados los productos comestibles, así como los países importadores y cadenas de compradores nacionales son más restrictivos en el tema de calidad e inocuidad. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48378;MD/T T56.8 P47
dc.subject Seleccionar, empacar procesar y comercializar (Ciruela Mexicana) es_MX
dc.title Formulación y evaluación de proyecto para la comercialización del jocote (ciruela mexicana) de los valles centrales de chiapas s.p.r de r.i. es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta