Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Perez Aguilar, Josefa Nalley | |
dc.date.accessioned | 2019-09-06T16:45:53Z | |
dc.date.available | 2019-09-06T16:45:53Z | |
dc.date.issued | 2012-01 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/624 | |
dc.description.abstract | Desde hace poco tiempo la producción de jocote era únicamente para el consumo local, desde 1999 se puede ver una tendencia al alza del consumo en el extranjero, donde se vende congelado. Este aumento en la demanda requiere un incremento en las cantidades producidas como en la calidad de fruta, debido principalmente a que cada día las personas son más exigentes en cuanto a la higiene con la que son manejados los productos comestibles, así como los países importadores y cadenas de compradores nacionales son más restrictivos en el tema de calidad e inocuidad. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48378;MD/T T56.8 P47 | |
dc.subject | Seleccionar, empacar procesar y comercializar (Ciruela Mexicana) | es_MX |
dc.title | Formulación y evaluación de proyecto para la comercialización del jocote (ciruela mexicana) de los valles centrales de chiapas s.p.r de r.i. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |