dc.contributor.author |
Merino Mendez, Jazmin |
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dc.date.accessioned |
2019-09-10T18:55:20Z |
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dc.date.available |
2019-09-10T18:55:20Z |
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dc.date.issued |
2015-01 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/680 |
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dc.description.abstract |
Chiapas es un estado con una gran tradición en el cultivo y la
comercialización del café. Esta rubiácea africana de aromático grano fue
introducida por primera vez a territorio chiapaneco a la población de Tuxtla
Chico en las cercanías con la frontera sur en 1847, proveniente de
Guatemala. Desde entonces, el café ha encontrado en Chiapas las mejores
condiciones de clima y suelo para su crecimiento y producción. |
es_MX |
dc.language.iso |
es |
es_MX |
dc.relation.ispartofseries |
51398;MD/T TP370 M47 |
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dc.subject |
Mazapán, cacahuete, café, producción |
es_MX |
dc.title |
Producción de galletas a partir de café orgánico de chiapas. |
es_MX |
dc.type |
Thesis |
es_MX |