Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Merino Mendez, Jazmin | |
dc.date.accessioned | 2019-09-10T18:55:20Z | |
dc.date.available | 2019-09-10T18:55:20Z | |
dc.date.issued | 2015-01 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/680 | |
dc.description.abstract | Chiapas es un estado con una gran tradición en el cultivo y la comercialización del café. Esta rubiácea africana de aromático grano fue introducida por primera vez a territorio chiapaneco a la población de Tuxtla Chico en las cercanías con la frontera sur en 1847, proveniente de Guatemala. Desde entonces, el café ha encontrado en Chiapas las mejores condiciones de clima y suelo para su crecimiento y producción. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 51398;MD/T TP370 M47 | |
dc.subject | Mazapán, cacahuete, café, producción | es_MX |
dc.title | Producción de galletas a partir de café orgánico de chiapas. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |