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dc.contributor.author | Nandayapa Rios, Usias Hernan | |
dc.date.accessioned | 2019-09-10T18:59:14Z | |
dc.date.available | 2019-09-10T18:59:14Z | |
dc.date.issued | 2016-01 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/681 | |
dc.description.abstract | El análisis sensorial de los alimentos es un instrumento eficaz para el control de calidad y aceptabilidad de un alimento, ya que cuando ese alimento se quiere comercializar, debe cumplir los requisitos mínimos de higiene, inocuidad y calidad del producto, para que éste sea aceptado por el consumidor, más aún cuando debe ser protegido por un nombre comercial los requisitos son mayores, ya que debe poseer las características que justifican su reputación como producto comercial. Debido a esto en el proyecto se determinaran los puntos más importantes para tener una evaluación sensorial eficiente para poder garantizar el sabor del producto y detectar las posibles irregularidades del sabor tales como cloro, gasolina, CO2, etc, mediante la creación de un perfil de analistas sensoriales. Este procedimiento tiene como finalidad la Implantación del Programa Global Sensorial en las plantas de Coca Cola FEMSA. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 51401;MD/T TP630 N35 | |
dc.subject | Análisis sensorial, panel de catado, muestras desagradables, productos carbonatados, calidad de producto, inocuidad. | es_MX |
dc.title | Generar mecanismo para desarrollar el perfil de catador en productos carbonatados. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |