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Generar mecanismo para desarrollar el perfil de catador en productos carbonatados.

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dc.contributor.author Nandayapa Rios, Usias Hernan
dc.date.accessioned 2019-09-10T18:59:14Z
dc.date.available 2019-09-10T18:59:14Z
dc.date.issued 2016-01
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/681
dc.description.abstract El análisis sensorial de los alimentos es un instrumento eficaz para el control de calidad y aceptabilidad de un alimento, ya que cuando ese alimento se quiere comercializar, debe cumplir los requisitos mínimos de higiene, inocuidad y calidad del producto, para que éste sea aceptado por el consumidor, más aún cuando debe ser protegido por un nombre comercial los requisitos son mayores, ya que debe poseer las características que justifican su reputación como producto comercial. Debido a esto en el proyecto se determinaran los puntos más importantes para tener una evaluación sensorial eficiente para poder garantizar el sabor del producto y detectar las posibles irregularidades del sabor tales como cloro, gasolina, CO2, etc, mediante la creación de un perfil de analistas sensoriales. Este procedimiento tiene como finalidad la Implantación del Programa Global Sensorial en las plantas de Coca Cola FEMSA. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 51401;MD/T TP630 N35
dc.subject Análisis sensorial, panel de catado, muestras desagradables, productos carbonatados, calidad de producto, inocuidad. es_MX
dc.title Generar mecanismo para desarrollar el perfil de catador en productos carbonatados. es_MX
dc.type Thesis es_MX


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