Repositorio Dspace

Propuesta para la optimización de la línea de fresco de La Embotelladora Valle De Oaxaca S.A. De C.V., aplicando mejoramiento continúo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Guzmán Gaspar, Manuel Vladimir
dc.date.accessioned 2019-09-11T17:32:26Z
dc.date.available 2019-09-11T17:32:26Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.other MD/TS156 G89
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/708
dc.description.abstract Cada día el entorno empresarial es más competitivo, esto implica enfrentarse a un mercado más exigente en calidad, cantidad, oportunidad, costo y variedad. El presente documento contiene el desarrollo del proyecto: Propuesta para la optimización de la línea de refresco de la embotelladora “Valle de Oaxaca S.A. de C.V.”. es_MX
dc.relation.ispartofseries 48402;
dc.subject Mejoramiento continuo, eficiencia, productividad, manufactura, esbelta, siete desperdicios. es_MX
dc.title Propuesta para la optimización de la línea de fresco de La Embotelladora Valle De Oaxaca S.A. De C.V., aplicando mejoramiento continúo es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta