Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Guzmán Gaspar, Manuel Vladimir | |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T17:32:26Z | |
dc.date.available | 2019-09-11T17:32:26Z | |
dc.date.issued | 2013-01 | |
dc.identifier.other | MD/TS156 G89 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/708 | |
dc.description.abstract | Cada día el entorno empresarial es más competitivo, esto implica enfrentarse a un mercado más exigente en calidad, cantidad, oportunidad, costo y variedad. El presente documento contiene el desarrollo del proyecto: Propuesta para la optimización de la línea de refresco de la embotelladora “Valle de Oaxaca S.A. de C.V.”. | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48402; | |
dc.subject | Mejoramiento continuo, eficiencia, productividad, manufactura, esbelta, siete desperdicios. | es_MX |
dc.title | Propuesta para la optimización de la línea de fresco de La Embotelladora Valle De Oaxaca S.A. De C.V., aplicando mejoramiento continúo | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |