Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Díaz López, Rosendo | |
dc.contributor.author | Gutú Díaz, Norma Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2019-09-12T19:30:17Z | |
dc.date.available | 2019-09-12T19:30:17Z | |
dc.date.issued | 2015-01 | |
dc.identifier.other | MD/T HF5549.5.T7 D53 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/738 | |
dc.description.abstract | Desde que inicio la Planta Procesadora Buenaventura Grupo Pecuario S.A de C.V. en el año 1994 a la fecha, ha venido implementando mejoras internas y actualizando maquinarias, con el fin de mejorar día con día el proceso productivo, y así mismo cumplir plenamente con las exigencias diarias del mercado, logrando satisfacer las demandas de los clientes. De tal manera que la empresa ha logrado ser una de las tres mejores empresas en el procesado de pollos dentro de la República Mexicana, es por ello que al competir con las empresas, debe mejorar sus procesos productivos para llegar ser la mejor. De tal forma la empresa está constantemente implementando nuevas técnicas en el procesado de pollo, así como también innovándose con nuevos productos utilizando nuevas maquinarias dentro del área de sala de corte. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 51080; | |
dc.subject | Manual de Operaciones y Procedimientos | es_MX |
dc.title | Elaborar un Manual de Operaciones y Procedimientos para el Área de Corte en la Empresa Procesadora Buenaventura Grupo Pecuario S.A. de C.V. en el Municipio de Villa Flores Chiapas | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |