Repositorio Dspace

Elaboración de botanas utilizando harina de pescado como fuente de proteínas.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Hernández Jaime, Francisco
dc.contributor.author Tapia Ruiz, Celia Guadalupe
dc.date.accessioned 2019-09-12T20:20:12Z
dc.date.available 2019-09-12T20:20:12Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.other MD/T TP370 H47
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/752
dc.description.abstract Se elaboraron botanas hechas principalmente con harina de pescado con el fin de aumentar la concentración proteica en sus componentes, obteniendo un 2% más de éstas en el producto final. El objetivo principal del proyecto es hacer un estudio de factibilidad e inversión para el establecimiento de una planta a escala semi-industrial, productora de botanas hechas a base de harina de pescado. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48472;
dc.subject Harina de Pescado, Botanas, Proteínas, Fauna de Acompañamiento, es_MX
dc.title Elaboración de botanas utilizando harina de pescado como fuente de proteínas. es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta