Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Hernández Jaime, Francisco | |
dc.contributor.author | Tapia Ruiz, Celia Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2019-09-12T20:20:12Z | |
dc.date.available | 2019-09-12T20:20:12Z | |
dc.date.issued | 2013-01 | |
dc.identifier.other | MD/T TP370 H47 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/752 | |
dc.description.abstract | Se elaboraron botanas hechas principalmente con harina de pescado con el fin de aumentar la concentración proteica en sus componentes, obteniendo un 2% más de éstas en el producto final. El objetivo principal del proyecto es hacer un estudio de factibilidad e inversión para el establecimiento de una planta a escala semi-industrial, productora de botanas hechas a base de harina de pescado. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48472; | |
dc.subject | Harina de Pescado, Botanas, Proteínas, Fauna de Acompañamiento, | es_MX |
dc.title | Elaboración de botanas utilizando harina de pescado como fuente de proteínas. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |