Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Matus Cundapi, Edna Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2019-09-13T15:58:48Z | |
dc.date.available | 2019-09-13T15:58:48Z | |
dc.date.issued | 2011-01 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/757 | |
dc.description.abstract | En las últimas décadas se ha introducido el término de organismo genéticamente modificado como aquel que tiene en su material genético alguna modificación que no se da en la naturaleza, generado por técnicas de ingeniería genética, con el fin de proporcionar un beneficio para el organismo hospedador, como es el mejoramiento del producto o la resistencia a ciertas plagas, con el fin de reducir costos de inversión. Debido a la importancia que se han generado alrededor de este tipo de organismos en especial a los alimentos modificados genéticamente, se ha desarrollado un material de referencia certificado para acreditar la cantidad de modificación del alimento transgénico. El cual servirá a los laboratorios federales para regular la entrada de alimentos modificados genéticamente y no estén debidamente etiquetados. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 46975;MD/T QK981.3 M378 | |
dc.subject | organismo geneticamente modificado, material de referencia, validación de métodos, extracción de ADN, PCR-RT | es_MX |
dc.title | Desarrollo y certificación de un mr para la determinación de un evento de modificación genetica en polvo seco de maìz. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |