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Desarrollo y certificación de un mr para la determinación de un evento de modificación genetica en polvo seco de maìz.

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dc.contributor.author Matus Cundapi, Edna Alejandra
dc.date.accessioned 2019-09-13T15:58:48Z
dc.date.available 2019-09-13T15:58:48Z
dc.date.issued 2011-01
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/757
dc.description.abstract En las últimas décadas se ha introducido el término de organismo genéticamente modificado como aquel que tiene en su material genético alguna modificación que no se da en la naturaleza, generado por técnicas de ingeniería genética, con el fin de proporcionar un beneficio para el organismo hospedador, como es el mejoramiento del producto o la resistencia a ciertas plagas, con el fin de reducir costos de inversión. Debido a la importancia que se han generado alrededor de este tipo de organismos en especial a los alimentos modificados genéticamente, se ha desarrollado un material de referencia certificado para acreditar la cantidad de modificación del alimento transgénico. El cual servirá a los laboratorios federales para regular la entrada de alimentos modificados genéticamente y no estén debidamente etiquetados. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 46975;MD/T QK981.3 M378
dc.subject organismo geneticamente modificado, material de referencia, validación de métodos, extracción de ADN, PCR-RT es_MX
dc.title Desarrollo y certificación de un mr para la determinación de un evento de modificación genetica en polvo seco de maìz. es_MX
dc.type Thesis es_MX


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