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Efecto bioinsecticidas bromatológicas y producción de fenoles del cultivo del tomate experimento segundo un en miller) esculentum (lycopersicum consecutivo) en un segundo experimento consecutivo.

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dc.contributor.author Serrano Ramirez, Rocio del Pilar
dc.date.accessioned 2019-09-13T19:01:24Z
dc.date.available 2019-09-13T19:01:24Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/775
dc.description.abstract El jitomate o "tomate rojo" (Lycopersicum esculentum Miller), es originario de América del Sur, aunque se considera a México como centro de su domesticación (Maroto, 1983). Con la llegada de los españoles se expandió al viejo continente y de ahí a todo el mundo; con su comercialización y difusión lograda, actualmente forma parte de la dieta alimenticia de varias culturas en el globo terráqueo. Es una de las especies hortícolas más importantes de nuestro país debido al valor de su producción y a la demanda de mano de obra que genera. Es el principal producto hortícola de exportación, ya que representa el 37% del valor total de las exportaciones de legumbres y hortalizas y el 16% del valor total de las exportaciones agropecuarias, sólo superada por el ganado vacuno (Anónimo 2009). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48481;MD/T SB292.A2 S47
dc.subject Acacia hindsii, Azadirachta, Enterolobium cyclocarpulls. Gliricidia sepium, Beauveria bassiana es_MX
dc.title Efecto bioinsecticidas bromatológicas y producción de fenoles del cultivo del tomate experimento segundo un en miller) esculentum (lycopersicum consecutivo) en un segundo experimento consecutivo. es_MX
dc.type Thesis es_MX


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