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Efecto de la asparagina en las proteínas de embriones somáticos de chile habanero (capsicum chínense jacq.).

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dc.contributor.author Sanchez Gutierrez, Mariana
dc.date.accessioned 2019-09-13T19:27:00Z
dc.date.available 2019-09-13T19:27:00Z
dc.date.issued 2012-01
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/777
dc.description.abstract El género Capsicum pertenece a las Solanáceas e incluye alrededor de 27 especies, aunque sólo cinco de ellas han sido domesticadas y cultivadas: C. annuum Linné, C. baccatum Linné, C. chinense Jacquin, C. frutescens Linné, and C. pubescens. Su centro de origen se localiza en las regiones tropicales y subtropicales de América, probablemente en el área comprendida entre Bolivia y Perú y desde donde, se especula, se diseminó al resto del continente americano (Pickersgill, 1988). Debido a la gran diversidad de tipos de chiles encontrados, México es considerado el país con mayor diversidad genética del género Capsicum. Existe además, una gran diversidad de colores, formas y tamaños de los frutos (Pozo et al., 1991). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48459;MD/T SB118.46 S26
dc.subject Chile habanero, embriogenesis somatica, proteinas es_MX
dc.title Efecto de la asparagina en las proteínas de embriones somáticos de chile habanero (capsicum chínense jacq.). es_MX
dc.type Thesis es_MX


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