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Caracterización del jugo de mango (Mangifera indica) variedad criollo obtenido por licuefaccion enzimática

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dc.contributor.author Ramirez Perez, Jorge Iván
dc.date.accessioned 2019-09-18T14:50:49Z
dc.date.available 2019-09-18T14:50:49Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.other MD/T QD272.E5 R35
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/829
dc.description.abstract Chiapas es uno de los principales estados productores de mango en el país; entre sus variedades encontramos al criollo, un fruto carnoso, dulce y fibroso. La industria procesadora prefiere variedades de mango con una pulpa suave para un mejor rendimiento; la licuefaccion enzimática podría mejorar la apariencia del jugo de mango criollo, reduciendo la viscosidad de este para obtener un clarificado aceptable. Para la licuefaccion de la pulpa, se empleó la enzima pectolitica Pectinex 3XL, se realizaron tratamientos a diferentes concentraciones de enzima sobre la viscosidad de la pulpa de mango con cada variante. Se determinaron algunas propiedades físicas y bioquímicas de la pulpa antes y después de cada tratamiento, para analizar el clarificado las propiedades del fruto, obteniendo resultados significativos para los tratamientos regulados a pH 5 con enzima al 0.5%. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 51150;
dc.subject Pulpa de mango, clarificacion enzimatica, cinetica de viscosidad. es_MX
dc.title Caracterización del jugo de mango (Mangifera indica) variedad criollo obtenido por licuefaccion enzimática es_MX
dc.type Thesis es_MX


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