Repositorio Dspace

Manual HACCP para cadena de frío.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Rincon Sarmiento, Hugo Alberto
dc.date.accessioned 2019-09-18T15:06:14Z
dc.date.available 2019-09-18T15:06:14Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.other MD/T TX537 R55
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/831
dc.description.abstract Elaboración e implementación en la empresa Lala operaciones S.A. DE C.V. Un manual HACCP en la sección de cadena de frió, el cual se ha usado para prevenir situaciones riesgosas durante el almacenamiento, distribución. exhibición y venta que pueden poner en peligro al producto terminado, manteniendo el debido control de la inocuidad para que se entregue un producto de calidad al consumidor. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 51152;
dc.subject HACCP, LALA, frió. es_MX
dc.title Manual HACCP para cadena de frío. es_MX
dc.type Other es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta