Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rincon Sarmiento, Hugo Alberto | |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T15:06:14Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T15:06:14Z | |
dc.date.issued | 2015-01 | |
dc.identifier.other | MD/T TX537 R55 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/831 | |
dc.description.abstract | Elaboración e implementación en la empresa Lala operaciones S.A. DE C.V. Un manual HACCP en la sección de cadena de frió, el cual se ha usado para prevenir situaciones riesgosas durante el almacenamiento, distribución. exhibición y venta que pueden poner en peligro al producto terminado, manteniendo el debido control de la inocuidad para que se entregue un producto de calidad al consumidor. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 51152; | |
dc.subject | HACCP, LALA, frió. | es_MX |
dc.title | Manual HACCP para cadena de frío. | es_MX |
dc.type | Other | es_MX |