Repositorio Dspace

Estudio para conocer el contenido de antibióticos en leche de las principales zonas productoras de Chiapas, México.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Pérez Aguilar, Carlos Mario
dc.date.accessioned 2019-09-18T17:11:00Z
dc.date.available 2019-09-18T17:11:00Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.other MD/T SF254.A6 P47
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/842
dc.description.abstract El presente proyecto de residencia denominado “ESTUDIO PARA CONOCER EL CONTENIDO DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE LAS PRINCIPALES ZONAS PRODUCTORAS DE CHIAPAS, MÉXICO”, busca conocer si existe o no presencia de antibióticos en la leche bovina de las 4 principales zonas productoras del estado de Chiapas, México. Las zonas seleccionadas por su producción de leche bovina son zona centro, zona norte, zona frailesca y zona costa; así también se evaluara la calidad de la leche bovina mediante pruebas como Prueba de Reductasa, Prueba de Alcohol, Prueba de pH, Prueba de Acidez, Prueba de presencia de Peróxido de hidrogeno, Prueba de punto Crioscópico. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 51147;
dc.subject Antibioticos, leche, Chiapas. es_MX
dc.title Estudio para conocer el contenido de antibióticos en leche de las principales zonas productoras de Chiapas, México. es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta