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dc.contributor.author | Leon Morales, Alicia del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T20:50:10Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T20:50:10Z | |
dc.date.issued | 2016-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/858 | |
dc.description.abstract | El vino es el alimento natural obtenido exclusivamente por la fermentación alcohólica parcial o total del mosto de uva, llevada a cabo por las levaduras (Unwin, 2001). Entre los factores que definen sus cualidades finales se puede señalar el cepaje, el clima, el suelo, el proceso de vinificación y el tipo de levadura que lleva a cabo la fermentación (Van Leeuwen et al., 2007). Las nuevas tendencias del vino como consumo de alimento, en supermercados y enotecas, lo han posicionado como una bebida de éxito. Entre los consumidores aumenta más el deseo de conocer y experimentar lo cual ha generado mayor demanda y por lo tanto mayor competencia en el sector vinícola. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 51412;MD/T TP593 L46 | |
dc.subject | Proceso fermentativo, control fisicoquimico, alteraciones en vinos, OIV | es_MX |
dc.title | Control fisicoquímico en la evolución del proceso fermentativo en los tanques de vino en la planta cavas freixenet. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |