Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Córdova Macías, Emmanuel Aristeo | |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T16:42:47Z | |
dc.date.available | 2019-09-19T16:42:47Z | |
dc.date.issued | 2012-01 | |
dc.identifier.other | MD/T QR115 C673 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/870 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realiza con la finalidad de conocer el grado de calidad de la piña criolla originaria de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas esto para dar respuesta a los miembros de la organización, “Productos de Piña de Coita S. P. R. de R.L.”, que solicitaron la intervención de la Secretaría del Campo (SECAM) | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48605; | |
dc.subject | Piña criolla, Ocozocoautla Chiapas, bromatología, organolépticas. | es_MX |
dc.title | Caracterización organoléptica y bromatológica de la Piña Criolla (Ananas comosus) de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |