Repositorio Dspace

Caracterización organoléptica y bromatológica de la Piña Criolla (Ananas comosus) de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Córdova Macías, Emmanuel Aristeo
dc.date.accessioned 2019-09-19T16:42:47Z
dc.date.available 2019-09-19T16:42:47Z
dc.date.issued 2012-01
dc.identifier.other MD/T QR115 C673
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/870
dc.description.abstract El presente trabajo se realiza con la finalidad de conocer el grado de calidad de la piña criolla originaria de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas esto para dar respuesta a los miembros de la organización, “Productos de Piña de Coita S. P. R. de R.L.”, que solicitaron la intervención de la Secretaría del Campo (SECAM) es_MX
dc.relation.ispartofseries 48605;
dc.subject Piña criolla, Ocozocoautla Chiapas, bromatología, organolépticas. es_MX
dc.title Caracterización organoléptica y bromatológica de la Piña Criolla (Ananas comosus) de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta