Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cruz Gonzáles, Lebeida | |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T16:49:31Z | |
dc.date.available | 2019-09-19T16:49:31Z | |
dc.date.issued | 2013-01 | |
dc.identifier.other | MD/T S657 C78 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/873 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se llevó a cabo la caracterización fisicoquímica de las vinazas provenientes de la destilación de una bebida alcohólica típica de la región del estado de Chiapas, para ser evaluadas como fuente de nutrientes para la producción de biogás. | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48611; | |
dc.subject | Vinazas, Biogás, fermentación anaerobia, DQO. | es_MX |
dc.title | Evaluación de las vinazas provenientes de la industria de la destilación alcohólica del agave comiteco como fuente de nutrientes para la producción de biogás | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |