Repositorio Dspace

Evaluación de las vinazas provenientes de la industria de la destilación alcohólica del agave comiteco como fuente de nutrientes para la producción de biogás

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cruz Gonzáles, Lebeida
dc.date.accessioned 2019-09-19T16:49:31Z
dc.date.available 2019-09-19T16:49:31Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.other MD/T S657 C78
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/873
dc.description.abstract En el presente trabajo se llevó a cabo la caracterización fisicoquímica de las vinazas provenientes de la destilación de una bebida alcohólica típica de la región del estado de Chiapas, para ser evaluadas como fuente de nutrientes para la producción de biogás. es_MX
dc.relation.ispartofseries 48611;
dc.subject Vinazas, Biogás, fermentación anaerobia, DQO. es_MX
dc.title Evaluación de las vinazas provenientes de la industria de la destilación alcohólica del agave comiteco como fuente de nutrientes para la producción de biogás es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta