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dc.contributor.author | Gonzáles Fonseca, Adriana | |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T16:52:56Z | |
dc.date.available | 2019-09-19T16:52:56Z | |
dc.date.issued | 2014-01 | |
dc.identifier.other | MD/T QR89.5 G65 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/875 | |
dc.description.abstract | La producción de quesos a nivel nacional es en la industria alimentaria de las ramas más importantes, el crecimiento en su consumo subió de 251 mil toneladas en el 2008 a 356 mil toneladas en 2012 (SIAP, 2012). Las variedades de queso más producidas son: diversos quesos frescos, crema, doble crema, Oaxaca, amarillo, panela, Chihuahua y manchego. | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48908; | |
dc.subject | Queso chiapaneco, Bacterias lácticas, vida de anaquel. | es_MX |
dc.title | Aislamiento de bacterias lácticas del queso crema artesanal chiapaneco y evaluación de cambios fisicoquímicos y microbiológicos durante su almacenamiento, para determinar la vida de anaquel. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |