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Influencia de viscozyme l sobre el rendimiento en la extracción del aceite de almendras de zapote mamey (pouteria sapota).

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dc.contributor.author Villatoro Toledo, Isabel
dc.date.accessioned 2019-09-19T20:55:46Z
dc.date.available 2019-09-19T20:55:46Z
dc.date.issued 2016-01
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/880
dc.description.abstract El estado de Chiapas cuenta con una diversidad de cultivos entre los que destaca el zapote mamey (Pouteria sapota). El mamey es un fruto muy conocido y la mayoría de la producción se consume como fruta fresca. Esta fruta autóctona de Mesoamérica, ha tenido diversos usos en la historia de los pueblos latinoamericanos y, actualmente, su producción e industrialización para la elaboración de diversos productos alimenticios ha observado ampliaciones importantes. Sin embargo, todavía es muy poca la investigación que se ha realizado en torno a sus múltiples propiedades. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 178;MD/T TP248.E5 V55
dc.subject Tratamiento enzimático, viscozyme I, pouteria sapota, ácidos grasos es_MX
dc.title Influencia de viscozyme l sobre el rendimiento en la extracción del aceite de almendras de zapote mamey (pouteria sapota). es_MX
dc.type Thesis es_MX


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