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dc.contributor.author | Ventura del Carpio, Genesis Sarai | |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T21:00:35Z | |
dc.date.available | 2019-09-19T21:00:35Z | |
dc.date.issued | 2011-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/881 | |
dc.description.abstract | Los indicadores de calidad, se pueden definir como parámetros o atributos que se utilizan para medir el nivel de cumplimiento de una actividad o un evento. Para medir un indicador se necesita de estándares. Estos estándares son los niveles mínimos y máximos deseados, o aceptables de calidad que debe tener el resultado de la actividad o evento realizado. Una vez programada las actividades los círculos de calidad deberán definir los estándares de calidad del o los resultados esperados. Los estándares deben ser monitoreados y evaluados periódicamente, para saber si se está asegurando la calidad. Para los indicadores de calidad identificados se hace uso de las herramientas de calidad, además de hacer un análisis estadístico para determinar si hay diferencia significativa entre cada grupo de datos. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 46981;MD/T TP372.5 V45 | |
dc.subject | Calidad, indicadores, atún, histamina, microorganismos | es_MX |
dc.title | Identificación y evaluación de indicadores de calidad en la producción de atún en pouch en la empresa procesamiento especializado de alimentos s.a. de c.v. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |