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Identificación y evaluación de indicadores de calidad en la producción de atún en pouch en la empresa procesamiento especializado de alimentos s.a. de c.v.

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dc.contributor.author Ventura del Carpio, Genesis Sarai
dc.date.accessioned 2019-09-19T21:00:35Z
dc.date.available 2019-09-19T21:00:35Z
dc.date.issued 2011-01
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/881
dc.description.abstract Los indicadores de calidad, se pueden definir como parámetros o atributos que se utilizan para medir el nivel de cumplimiento de una actividad o un evento. Para medir un indicador se necesita de estándares. Estos estándares son los niveles mínimos y máximos deseados, o aceptables de calidad que debe tener el resultado de la actividad o evento realizado. Una vez programada las actividades los círculos de calidad deberán definir los estándares de calidad del o los resultados esperados. Los estándares deben ser monitoreados y evaluados periódicamente, para saber si se está asegurando la calidad. Para los indicadores de calidad identificados se hace uso de las herramientas de calidad, además de hacer un análisis estadístico para determinar si hay diferencia significativa entre cada grupo de datos. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 46981;MD/T TP372.5 V45
dc.subject Calidad, indicadores, atún, histamina, microorganismos es_MX
dc.title Identificación y evaluación de indicadores de calidad en la producción de atún en pouch en la empresa procesamiento especializado de alimentos s.a. de c.v. es_MX
dc.type Thesis es_MX


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