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Efecto de la beauveria bassiana, agostino bassi extractos vegetales sobre caracteristicas de crecimiento, clorofila y fisicoquimicas del cultivo de tomate (solanum lycopersicon. mill) tercera etapa.

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dc.contributor.author Rivera Hernandez, David
dc.date.accessioned 2019-09-25T16:57:36Z
dc.date.available 2019-09-25T16:57:36Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/922
dc.description.abstract Solanum lycopersicum de la familia de las solanáceas (Solanaceae) es originaria de América y cultivada en todo el mundo por su fruto comestible, llamado tomate. Aunque se considera a México como su centro de domesticación. Así es que con la llegada de los españoles se expandió al viejo continente y de ahí a todo el mundo, por lo que actualmente es parte de la dieta de múltiples regiones y culturas 7 De las diversas hortalizas que se explotan a nivel nacional, el tomate es la más importante, tanto por el valor de su producción como por la demanda de mano de obra que genera. Es el principal producto hortícola de exportación, ya que representa el 37% del valor total de las exportaciones de hortalizas y el 16% del valor total de las exportaciones agropecuarias, solo superado por el ganado vacuno; además es un vegetal que tiene un amplio rango de adaptabilidad, lo que permite su cultivo en climas templados y tropicales de casi toda la República Mexicana. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48478;MD/T SB128 R58
dc.subject tomate, clorofila, crecimiento de tomate es_MX
dc.title Efecto de la beauveria bassiana, agostino bassi extractos vegetales sobre caracteristicas de crecimiento, clorofila y fisicoquimicas del cultivo de tomate (solanum lycopersicon. mill) tercera etapa. es_MX
dc.type Thesis es_MX


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