Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gómez Valdez, Andy Jarenni | |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T17:25:43Z | |
dc.date.available | 2019-09-25T17:25:43Z | |
dc.date.issued | 2017-01 | |
dc.identifier.other | MD/T QR84.8 G65 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/926 | |
dc.description.abstract | Los termófilos son microorganismos que toleran temperaturas óptimas de crecimiento entre 45 y 70°C, el estudio de estos se ha intensificado en los últimos años debido a la termoestabilidad que estos tienen, propiedad que les permiten tener una amplia gama de aplicaciones en procesos industriales o bien son fuentes de metabolitos tales como enzimas termo resistentes. | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 173; | |
dc.subject | Bacterias termófilas, Geobacillus, enzimas termófilas. | es_MX |
dc.title | Influencia del medio de cultivo sobre el crecimiento microbianoy perfil de actividad enzimática de dos Geobacillus aislados del volcán “el chichón” | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |