Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | De la Garza Gamboa, Diana | |
dc.contributor.author | Hernández Morales, Lucero Belén | |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T17:52:37Z | |
dc.date.available | 2019-09-25T17:52:37Z | |
dc.date.issued | 2015-01 | |
dc.identifier.other | MD/T TP640 G37 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/935 | |
dc.description.abstract | En el Estado se comercializan el cacao en grano, se utiliza para preparar alimentos tradicionales como chocolate de mesa artesanal, pinole con cacao, pozol, entre otros. | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 51133; | |
dc.subject | Chocolate para diabéticos, cacao, plan de negocio, NOM-186. | es_MX |
dc.title | Desarrollo tecnológico y plan de negocio para la instalación de una planta procesadora de chocolate para diabéticos aprovechando el cacao (Thebroma cacao L.) Producido en soconusco | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |