Repositorio Dspace

Desarrollo tecnológico y plan de negocio para la instalación de una planta procesadora de chocolate para diabéticos aprovechando el cacao (Thebroma cacao L.) Producido en soconusco

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author De la Garza Gamboa, Diana
dc.contributor.author Hernández Morales, Lucero Belén
dc.date.accessioned 2019-09-25T17:52:37Z
dc.date.available 2019-09-25T17:52:37Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.other MD/T TP640 G37
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/935
dc.description.abstract En el Estado se comercializan el cacao en grano, se utiliza para preparar alimentos tradicionales como chocolate de mesa artesanal, pinole con cacao, pozol, entre otros. es_MX
dc.relation.ispartofseries 51133;
dc.subject Chocolate para diabéticos, cacao, plan de negocio, NOM-186. es_MX
dc.title Desarrollo tecnológico y plan de negocio para la instalación de una planta procesadora de chocolate para diabéticos aprovechando el cacao (Thebroma cacao L.) Producido en soconusco es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta