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Isotermas de adsorción y características del secado por microondas del nopal verdura (opuntia ficus indica).

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dc.contributor.author Domínguez Puerto, Ricardo
dc.date.accessioned 2019-09-25T18:36:28Z
dc.date.available 2019-09-25T18:36:28Z
dc.date.issued 2010-01
dc.identifier.other MD/T TP371.5 D65
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/938
dc.description.abstract Los nopales son originarios de américa tropical y subtropical y hoy día se encuentran en una gran variedad de condiciones agroclimáticas en todo el continente americano y alrededor del mundo. En México forma parte de la cultura alimenticia nacional y su consumo tiende a crecer en otros países debido a su versatilidad. Es rico en fibra dietética (3.6 g), carbohidratos (9.6 g), minerales (56 mg ca, 85 mg mg, 220 mg k) proteínas (0.7 g) y vitaminas (14 mg vitamina c, 51 UI vitamina a, todos los componentes contenidos en 100 g de nopal fresco). Además, han sido documentas propiedades medicinales relacionadas al control de altos niveles de glucosa en sangre, colesterol y presión, así como anti gástrico, cicatrizante y antiinflamatorio. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48451;
dc.subject Secado por microondas, nopal verdura, Isotermas de adsorción, características del secado. es_MX
dc.title Isotermas de adsorción y características del secado por microondas del nopal verdura (opuntia ficus indica). es_MX
dc.type Thesis es_MX


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